未来的汽车作文
随着科学的发展,岁月的流逝。不知不觉,已经到了2130了。那时的汽车真帅。每个车子都没有轮子,都是漂浮在空中的。那么,你肯定要问:为什么车子能浮在空中呢?其实,所有的地下都铺上了磁铁。车子底下也有相斥磁铁,这样车子就浮起来了。其实汽车真正的用途不止这些。比如说:前面的汽车太多,你不知道怎么走。这时,你就可以用穿梭系统来帮你。那么穿梭系统怎么用呢?又有什么作用呢?穿梭系统在驾驶座旁边,是一个小型的长方体。没用的时候,它是黑色的屏幕。当你要用时,它会出现红色的图标。这些图标就是马路上的各种汽车。此时,你如果要过这些汽车。
你先把手指放在显示屏上,然后画出路线。如果你画错了的话,只要拿手掌擦掉就行了。等你画好之后,按一下确定按钮。这时,车子会飞快的穿梭。一直到你指挥的地方才会停下来。上车时,只要在地上一跳,就能来到车子里。那么,如果小偷要偷车子该怎么办呢?其实,在买车前,车子已经被对过指纹了。每次,只要主人一上车,汽车都会检查一次指纹。只要指纹对的上,车子立刻启动。再也不要用钥匙了。可是,这样做了以后,那么主人不就不能借车了吗?其实,这个年代已经没有人没车子了。车子坏了也可以立刻修好。汽车的价钱很便宜,只有¥800元。下面再给大家介绍一种安全设备??弹簧椅。这种弹簧椅是黄色的,椅子中间有一个圆片。每一次只要发现危险,弹簧椅就会立刻启动。将人发射到安全的地方。哦!对了,还没给你们解释一件事情。那就是:“穿梭器在红灯的情况下,会不会闯过去”。答案是:“不会。”因为这个年代的红灯不是普普通通的发光器。而是激光。这种路灯发出的激光能把穿梭器,停止运行。使车子停下来。而绿灯正好相反。它能激活穿梭器使穿梭器继续运行。同学们,和你们说了这么半天,差点耽误了学开车子。你不要疑惑,在这里,连学生都可以学驾驶。说什么,怕撞车。车子周围都有气压,想撞到一块,没门。顺便告诉你:车子是靠太阳能发电。白天太阳能,能一边吸热,一边保温。你如果要问为什么要保温?我会回答:“你晚上骑不骑?”拜拜!我要去学驾驶了。下次再见!