未来的家乡作文【范文
未来的家乡现在的家乡,人们开的汽车排放出很多有害物质,环境污染的十分严重,人们不但不为环保做出贡献,而且还随地吐痰,随地扔垃圾乱砍树木,把衣服挂在树上晾,把象筋拴在树上跳……总之,现在的环境很糟糕!
几年后会有一个美丽的城市,一个洁净的城市。人们使用了新发明出的太阳能汽车,树木越来越多,越来越绿,人们为了环保做出了许多贡献,比如:不乱吐痰,不乱扔垃圾,把垃圾扔到垃圾桶里,每个人都做到了这些。几年后我们会看到草坪变的池塘河水清澈,小鱼在池塘里游来游去,高兴极了,蔚蓝的天空,飘浮着朵朵白云……
如果你也想要这样美丽的城市的话,那你就从身边的小事做起,保护我们的地球吧!
未来的家乡我未来的家乡一定很美,绿树成荫,鲜花满地。未来的家乡特产一定很丰富,一到秋天,一个个苹果、香蕉、南瓜等都是大丰收。未来的家乡科技一定非常发达,拔牙也不会痛,打针也不会痛,抽血也不会痛了。
要问我未来的家乡是什么样的,我也不知道,但是,我心目中未来的家乡一定会越变越好。未来的家乡有一台大大的机器它可以造很多不用电的车,这些车都是用磁力行走的,所以,以后再也看不到汽车排放出的废气了。未来的垃圾桶可以把垃圾变成二氧化碳,再让树木把二氧化碳和光吸收,放出空气来。未来有一台造食物的机器,它不用电,用太阳能电板吸收阳光转化成能源,造出美味可口的食物。这台机器做出的食物都是用水和空气还有做的,所以不用材料做。
我未来的家乡一定会变得更加美丽。
未来的家乡昨天,我发了一个美好的梦,梦见我们未来家乡——长安。
人们的环保意识增强了许多,你看天空湛蓝深远,空气清新甜润,晚上一抬头看见天空一颗颗星星展现在眼前,星星像一个个灯笼挂满了整个天空。
我在这美好的环境走着走着来到学校,我发现每一个同学都有一部平板电脑,如果老师要布置作业,就把作业传过给学生,学生做完了作业就把文件发给老师,考试也一样。大家看书、看报也直接在电脑上面看,做到了无纸化办公。减少了用纸,减少了树木砍伐,使森林更茂盛。
在马路上的汽车只使用太阳能、风能,它们都不用石油,就不会排出废气,使我走在路上好像走在森林里一样,走每一步都能呼吸到新鲜空气。
大街上都有分类垃圾桶,人们每吃完东西都会自觉地把垃圾分好类放入垃圾桶里。
希望人们环保意识不断增强,共创美好家园。