新加坡朋友:
你好!向你致以最真切的问候!
当美丽的金秋铺满校园时,你我在五【5】班相遇了。
自从看到你那大大咧咧的样子,听到那爽朗宜人的笑声,我就暗暗下决心,要和你成为好朋友。
语文课上,老师要求我们自读课文,我和你竟然那么有默契,我读错了,你停下来,耐心等待;你跟不上了,我递给你一个温暖的眼神,你会心一笑。要知道,我们才认识了不到20分钟,这,也许就是朋友天生一来就有的魔力吧。
第二天,老师把我们集合在一起,举行了一场精彩的联谊会。联谊会上,心灵手巧的同学们八仙过海­­——各显神通。她们有的翩翩起舞,有的纵情歌唱;他们有的表演精彩绝伦的魔术,有的秀出了自己精心准备的大合唱。我的朋友参加了大合唱,她的参与使合唱“更上一层楼” 。如小溪叮当歌唱,又如小鸟婉转悠鸣。朋友她的笑意如春风般荡漾开来,她闪闪发亮,如同一颗闪亮璀璨的明珠,我深深陶醉其中……
天下没有不散的宴席,我的朋友该走了。我忍着离别的痛苦,强颜欢笑着,一起去拍大合影。我和她手牵着手,背靠着背,“咔嚓”相机把这永恒的一幕拍了下来。然而,我多么希望时间永远定格在这一刻啊!但是,时间老人是永远不会停止那匆忙的脚步的,我们俩快速告别后,就,分离了。
我相信,我们一定会再见面的!一定!