体艺节作文
星期三下午,四、五年级的全体师生,在我们学校操场上举行第三届体艺文化节的选拔赛。
表演前,老师和同学们的妈妈们为我们化好精致的妆容。我既紧张又兴奋,跟着老师和同学们一起来到了学校的大舞台。在那里,我们等了好久,看了其他班同学的表演,他们的节目真好看,时间不知不觉得过去了,终于轮到我们表演了。
我们班表演的节目是手语表演,由两位同学原声合唱,其他同学伴唱和做手语动作。音乐一响起,我们随着音乐的旋律分批出场。同学们的每一个动作都做得优美整齐,二位小歌手的歌声既轻快又欢乐,我跳着跳着,也陶醉在这欢快的歌舞里,和同学们一起热情地跳动起来。最后,一阵高扬的音乐结尾,我们完美谢幕,场上传来一阵阵热烈的掌声和欢呼声,我们心里可高兴了,这是我们经过了一个月刻苦训练才得来的赞言。
这场歌舞表演让我认识到,你要有开心的结果,就要付出努力。同时我也想到了一句话:世上无难事,只要肯登攀!