特别的礼物作文【范文
亲爱的妈妈:
今天,老师给我们上了一节课,它非常的有意义,课后我忍不住动笔给您写信。
生日,生日,我最喜欢过生日。十岁生日那天,亲朋好友可以团聚在一起吃蛋糕,还有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的祝福,有最美好的礼物,那时我的心情是最快乐的。
老师说,我出生的日子也是妈妈的受难日。如果孩子不能顺产,医生就要在妈妈的肚子上割一个大口子把孩子捧出来。孩子生出来,又要给他取名字,买衣服,买玩具……不知多少心血。
妈妈,您生我之前一定有许多担心吧,孩子健康吗?孩子各个部位是否健全?孩子聪明吗?要是聪明点就好了,学习可以省力些。妈妈您在医院里打麻醉开刀,一定很疼吧。
日子一天天过去,我已经十岁了,长大了,该是我照顾妈妈的时候了。妈妈,我要陪您去逛街,我要把家里扫得干干净净,把桌子擦得干干净净。为妈妈做一顿大餐,烧妈妈最爱吃的菜。其实,妈妈最怕的是教我做作业,我要努力让妈妈省心。
妈妈,我爱您!祝妈妈健康快乐。