特别的礼物作文【范文
礼物,代表着一份心意,让爱传递;礼物,代表着缕缕牵挂,更是无言的思念。礼物的价值,不在于昂贵与否,也不在于数量是否庞大,而是它的意义。感谢您,给予我最珍贵的礼物——爱! 我有四位妈妈,她们分别给予我不同的爱。
“亲爱的地球妈妈,感谢您给予我们最珍贵的礼物——物质资源。”是您的无私奉献,让我们有了家,有了生活的乐园。我们所吃、所住都离不开您。因为我们不留余地的索取,您的身体在慢慢被掏空,但您仍毫无怨言的为不孝儿女默默奉献。地球妈妈,这些年您受苦了。今后我们一定会好好珍惜,不辜负您的一片丹心,不浪费一点儿资源。我们会从小事做起,垃圾不落地,节约水电,让您青春永驻,活力永在! “亲爱的大自然妈妈,感谢您给予我们最珍贵的礼物——多彩世界。”是您让我们知道了海的味道,感觉到水的清凉,看见山的雄伟壮观。白天,我追逐着太阳,看见地上的影子,在慢慢地长高;晚上,我与星星作伴,它眨眼睛,我也跟着眨,渐渐地入睡。大自然妈妈,谢谢您创造的一切,让我的世界不再单调,变得丰富多彩;谢谢您创造的一切,让我的世界不再暗淡,到处光彩洋溢! “亲爱的祖国妈妈,感谢您给予我们最珍贵的礼物——和平生活。” 我知道,您一路走来十分不易,历经了多少沧桑岁月,多少风雨的冲刷,才迎来了阳光明媚的今天,让我们有了安居乐业的生活,每天可以开开心心上学,平平安安回家,五十六个民族的兄弟姐妹也在您的怀抱中茁壮成长!我一定会好好学习,长大后,为您的繁荣昌盛献一份力。现在您带我们远航,以后就由我们接力吧!我相信,我们是龙的传人,一定会让您的未来更加繁荣富强! “亲爱的生身妈妈,感谢您给予我最珍贵的礼物——宝贵的生命。”让我能看到这个世界的美丽与奇妙,感受到人世间的真善美,品味生活的酸甜苦辣。同时,为了我能有更好的生活,您远离家乡,到深圳工作。也是为了我,您操碎了心。
平整的脸上多了许多皱纹,乌黑的头发也在不经意间,多了几缕银丝。哦!亲爱的妈妈,您为我付出这么多,我无以为报。您陪我渐渐长大,就让我伴您慢慢变老! 感谢四位妈妈的爱,感谢您给予我最珍贵的礼物!您的礼物如缕缕春风,温暖我的心;似涓涓的溪流,为我唱出深情的歌;像芬芳的美酒,陶醉我的生活。 世间最真挚的礼物“妈妈的爱!”