爸爸妈妈说要带我们去佛顶山玩,我们高兴得一蹦三尺高。
爸爸开了一个多小时的车,我们坐在车里,看着一路上那郁郁葱葱的大树,心情特别愉悦。到了目的地,我和弟弟赶紧下了车,接着我们坐观光车来到了入口处。走进佛顶山里,让我印象深刻的是它的“三好”:好山、好水、好空气。山上绿树成荫,树木枝叶茂盛,鲜艳嫩绿,好看极了。令我印象深刻的还有那河水,河水清澈见底,从山上流下来,发出叮叮咚咚的响声,好像是大自然中最快乐的音乐家。小河的底部有很多石头,好似一个个天真无邪的孩子,在水中游玩嬉戏。山上的空气非常清新,感觉怎么吸也吸不够,再吸几口感觉能把一天的烦心事都忘得一干二净。
那里还有一个瀑布,当我看到时我异常兴奋,因为那是我第一次见到瀑布!虽然那个瀑布不如黄果树瀑布和其他大型瀑布那般雄伟壮丽,但是我为它的清新朴素而着迷。瀑布的出现又为佛顶山增添了别样的色彩。
我爱美丽的佛顶山,爱这里青葱的山峰,爱这里清澈的河水,爱这里清新的空气。