我在做梦,梦到我扇扇手就飞上了天空,去了全球各地看美丽的风景,吃了全球各地的美食。别人打我我又飞上了天,“大笨蛋,打不到我吧!”如果这是真的,一定很好,我也是想过头了。起床后,我发现那是一场梦,扇扇手还是飞不起来呀。
还是梦,我和姐姐在玩躲猫猫,我躲在床下,发现上次不见了的小米兔子跑到了床下,我飞快的抱起了小米向姐姐那跑去,“姐姐有好东西!”我一拿出小米,姐姐开心地抱住它。“现在我们要保护好小米不能把这个小宝贝弄丢了。”姐姐摸着小米的头。“起来吃早餐了。”我吓了一跳,被妈妈吵醒了,如果梦到的都是真的就好了。我把头往床下看,什么也没有,我的宝贝你不在呀?我的心都要碎了!