我的故事作文
在一个阳光明媚的春天里,妈妈把我送到了婆婆家。自己去上班。
中午,婆婆说去哥哥家吃饭。于是,婆婆把门关上,叫我走。我说:“婆婆背我"婆婆逗我说:“宝宝背婆婆”我又说:"应该是婆婆背宝宝".
就这样婆婆和我闹的不可开交,我还是被打败了,我哇哇大哭起来,婆婆看到我哭得可怜,就背我上路。一路上,我们欢声笑语,好像把刚才发生的事忘掉了。
好不容易才到哥哥家。吃饭时婆婆总是把肉放在我的碗里,每当这时我都会脸红。
后来我才知道婆婆没有忘记那件事,而且还深深的记住了那件事。一直到现在都没有忘记。这才让我明白她是多么爱我。
婆婆你原来这么爱我,你的所做所为都是对的。
婆婆我也爱你!