我们是一对双胞胎,我是哥哥,全身橙黄,并印着几只可爱的小熊。有着漂亮紫衣的是我的弟弟,它的身上有两个熊猫头像和两个青蛙头像。
这天,我们正静静地站在一个角落睡觉,还发出轻轻的鼾声,突然,一双手把我们扯了出来,还用力分开。我们慌忙抬起头,咦?一位小姑娘!她扎着马尾辫,穿着校服,一脸开心。她把我们放到一辆车上,接着,自己也坐了上去。我们被带到了一个乱但温馨的地方,小姑娘称它为家。这个晚上,我从一位疑似小姑娘父亲的男人口中得知小姑娘叫“崔晓蓓”。第二天,我和弟弟被放进了一辆自行车车篓中,被叮叮当当带到了一个奇怪的地方,一定是我见识的太少了,唉?许多人奔向一个个房间,据小姑娘说‘这个地方是“学校”。
接着,小姑娘也向一个房间跑去。不久后就被放在了一个台子上。我正和弟弟好奇的张望着,一双刚劲有力的手把我们捧了起来,放在一个桌子上,我们一看,一位高大的男人看着我们说:“崔晓蓓送我的垃圾桶!”我正纳闷他为什么说小姑娘,一枝鲜花放进了我的肚子里,散发出一阵芳香。弟弟却没有这么好的待遇,他看我的眼神有些幽怨。但不久,弟弟的肚子里也有了鲜花,他也开心了。当我们肚子里都装满鲜花时,被带进了一个小而静的地方,过了一段幸福的日子。可好日子没过多久,肚里的鲜花就被拿走,装上了垃圾。要装垃圾,我和弟弟还没话说,可被人踢来踢去感觉就不好了。我第一次被踢,便被踢到了角落,头套烂了一半,疼的我死去活来。弟弟在一边看着,呜呜的哭着,却没办法帮我。我正悲痛,一双手把我扶了起来,我一看,正是买下我的小姑娘。我心里一阵高兴,心想:以后,就有人帮我了!可这种幻想破灭了,因为我再次被踢到时,却不见小姑娘的身影。我的心凉了,碎了。弟弟甚至比我更糟,它的紫衣上裂了一道大口,我看着都觉得疼。
啊!我宁愿待在商店里过平静的生活,也不愿在这里受折磨了!