昨天大姨带我和哥哥、姐姐一起去市里玩。
我们坐上五路车,30分钟后到三维商场下了车。大姨说:“我去给姐姐买个包,马上就来。”哥哥突然指着麦当劳的一个冰激凌图片说:“这个冰激凌很好吃的,你想吃不想?”我说:“想呀!”哥哥跑过去对我姨夫说了,他给我们一个人买了一个,我吃了一口确实很好吃。
不一会儿,我大姨和姐姐回来了,说:“我们去吃西餐吧!”我和哥哥高兴地不得了,我们用最快的速度跑过去,我点了儿童套餐。第一个上的就是我的,我迫不急待地拿起刀、叉吃了起来,牛排和意大利面真是太好吃了,还有布丁和沙拉味道也不错。
这个下午我真高兴,吃了那么多美味!