简单的一天作文
今天我们又出去玩了。但是今天和往常大不相同,今天是幸运的一天。
最开始没什么好的,就是和哥哥一起去公园健身器那里玩。可是,这是,幸运偏偏落到了我身上。
我们玩了一会以后,哥哥给阿姨说:“妈妈,我饿了。”阿姨生气的说:“饿了就回家,你胃口怎么这么大,刚吃了饭不久就又饿了。”我的妈妈说:“那也不能怨孩子呀,他胃口大,是天生的嘛!”“那怎么办,回家吧!”阿姨说。这时,我说话了:“不要不要,我们还没玩够呢!”然后等待着他们的回答。在她们思考好长时间以后,阿姨说:“那就给他们去买点吃的吧!”然后就给我们去买了好多好吃的。
可是我们吃完以后,阿姨说:“你们还饿吗?你们如果还饿的话,我就请你们去吃麻辣烫。”“我们还饿!”我们一起说道于是,我们就去吃了好吃的麻辣烫。
真是幸福的一天。