大家好,我叫LYB(保密了),这是爸爸妈妈给我取的,因为爸爸妈妈想让我像岩石一样勇敢,见到人要彬彬有礼。我今年十岁了。白白的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛。
我最可爱的地方就是身后留着的小辫子,因为爸爸妈妈觉得好玩才给我留的。
我的爱好和特长都是打乒乓球和下围棋,说起打乒乓球,那可是我觉得自豪的事情,因为我学了三年乒乓球,现在,不少哥哥姐姐早已是我的手下败将了。
我的优点是爱运动,不爱哭,不过发火过头了的话还是会挤出一些眼泪。
大家都有“小黑点”,我也有“小黑点”,我会想办法让“小黑点”离开我的,我的“小黑点”是爱看电视,爱打电脑等等。
我最喜欢的一句话是“不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也”。
大家听了我的介绍,应该认识我了吧!