我是一个可爱的小女孩,我高高的个子,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,一张樱桃般的小嘴,笑起来有一对可爱的小酒窝,扎着高高“马尾巴”
我叫卢俊文,今年我8岁,在蚌埠市一实小三〈1〉班上学,学号40,双子座,最怕罚站了!
我是一个比较温和安静的女孩,和同学能够和睦相处处,下课也不和同学打闹。我的成绩还不错,上课能积极发言,就是有粗心的毛病,我希望能够克服这个毛病。
我的爱好有许多,最喜欢的是游泳和画画,所以我报了游泳班,现在我已经能像鱼儿一样在水里游来游去了!还有我画起画画来专心致志,把什么事都抛在了脑后。
我喜欢小鸟,因为它会唧唧喳喳的叫,而且它的羽毛很柔软,所以我喜欢!
我是一个可爱的小女孩,我高高的个子,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,一张樱桃般的小嘴,笑起来有一对可爱的小酒窝,扎着高高“马尾巴”
我叫卢俊文,今年我8岁,在蚌埠市一实小三〈1〉班上学,学号40,双子座,最怕罚站了!
我是一个比较温和安静的女孩,和同学能够和睦相处处,下课也不和同学打闹。我的成绩还不错,上课能积极发言,就是有粗心的毛病,我希望能够克服这个毛病。
我的爱好有许多,最喜欢的是游泳和画画,所以我报了游泳班,现在我已经能像鱼儿一样在水里游来游去了!还有我画起画画来专心致志,把什么事都抛在了脑后。
我喜欢小鸟,因为它会唧唧喳喳的叫,而且它的羽毛很柔软,所以我喜欢!