快乐一天作文200个字
今天是我快乐的一天。今天有很多好玩的事情。
早上的时候我们六点半起床,一因为有两个原因。第一个是姐姐初中体育不及格,第二个是因为妈妈觉得自己太胖了,想减肥。所以妈妈宣布,从现在开始放暑假,就去学校跑操场跑步,我跑两圈,妈妈和姐姐跑四圈,我弟每一次都最先跑完。我吃的时候不小心把姐姐那一个吃了,姐姐很生气,把我的也吃了。
上午八点要去学校选什么?我去了的时候人差不多都到齐了,我们先,去合班教室开了一个小会,会上那个人说什么数有心跳,要选出几个人去联合国。我都不认真听听,因为好无聊,苗开始选拔了的时候,我很紧张,可你们可是没什么难的小问题。
今天真是快乐的一天啊,我真希望明天会更好的。