好朋友作文
她,身高说高也不高,说矮也不矮,一个四眼怪,眉毛浅浅的,不仔细看还看不出来呢。小小得鼻子挺立在娇小的嘴巴上面,显得有点精致。她脾气很好,开玩笑什么的都不会放在心上,也不会说动不动就生气什么的,但是她有个缺点,就是爱哭。尽管她爱哭,但是她内心很坚强,遇到一些很打击人的事情,她也能坚强的一步步走下去,不畏惧,不回头。
她呀,就是我最好的朋友,话说回来,我和她在同一个班级已经有四年了,时光如梭,我们都长大了。
记得当时我两特别幼稚,过家家,跳房子,编花篮,都是我们常玩的游戏,而且每次玩的像个小疯子,每次都等到爸爸妈妈来喊回家了,我两才依依不舍的分别回各自家。
后来长大了,懂事了,不再幼稚了,我两就会经常坐在一起分享自己的小秘密,好玩的事情,只要有话题,我们两肯定能聊一整天。
现在六年级了,心事多起来了,学习任务很重,我两也渐渐疏远,很少在一起玩耍,唠嗑,分享秘密。我现在多么怀念从前啊,那时的我们,没有繁忙的学务,没有那么多的事情,也不需要顾虑什么,那时的我们,多么要好,可过去的终究回不来,只好默默叹气了.......