好朋友作文
我有几个好朋友,我们每天都在一起玩,非常开心。
夏天到了,天气热了起来。我们耐不住夏天的燥热,约好了时间到乙烯游泳场去游泳。
星期五下午一放学,我们一背起书包就往游泳场跑去。买了门票,一窝蜂地往里面挤。在更衣室里换好了泳衣,便下水了。
我们玩起了“游泳接力赛”。我们分成两队,游戏就开始了。我们这队先向对岸游去。大家都争先恐后地往前游,怕自己因为游得慢了,拖了整个队的速度。当我们一起到达对岸的时候,这才松了一口气。于是,另一队又迅速地钻进水底,飞快地游过来。看着她们游的时候,真像一只只五彩缤纷的小青蛙在水里快活地游动,真好玩。没过多久,大家都玩厌了这个游戏,开始玩起了“水上大战”。
大家围成一个圈,各自把手放出水面,大力地拍打着水,泳池里立刻水花四溅。大家都向对方泼水,泳池里一下子又乱起了一锅粥。大家都兴奋得不得了,一个个又蹦又跳,水池里浮着一朵朵的“浪花”真好看。
这次的游泳游戏真开心啊!和朋友在一起的感觉真好!