美丽的夜空作文300字
傍晚,月亮姐姐和许多小星星来到天空中上班。
漆黑的夜空像一块黑色的土地。晚上,风孩子把月亮盘子掀翻了,一颗颗金色的麦粒都跳出来了,撒得哪儿都是。风孩子抓起麦粒,把它种在这片黑色的土地里。雨姑娘给麦粒浇水,很快,黑土地又长出了许多的小麦粒,小麦粒变成了许许多多的小星星。
过了一会儿,星孩子跟月亮姐姐玩起了捉迷藏。小星星们有的藏在云后面,有的藏在云伯伯的衣服口袋里,还有的钻进了灰色的棉被里,它们玩得很开心。
星星们玩累了,就闭上金色的眼睛躺在黑棉被上打盹儿了。看哪!满天的的星星好似无数珍珠,天空是一个深蓝色的宝箱,装满了星星宝物。
那一颗颗星星还像一盏盏灯,一到夜晚,月亮姐姐就把星星灯点亮了,为小蚂蚁照亮回家的路。
啊!夜晚的天空真美丽!