XX姐姐:
你好!
去年,我们在梅花园小区认识了,并成为了好朋友。今年元宵节我想请你来我的家乡做客。
我的家乡是太仓,这里有一个很美丽的地方叫作金仓湖。在金仓湖公园里有两个特别美的地方,一个是喷泉边,另外一个是沙滩那儿。
这里的喷泉景象十分壮观,到了夜晚,喷泉旁的彩灯亮起来了,五彩缤纷的颜色在地面上闪耀。喷出来的水花像一颗颗珍珠,好似一群顽皮的孩子,把这些珍珠洒到空中,让它们闪闪发亮。喷泉的水喷出来了以后又飞快地往下落,落进了水池里。不一会儿池里的水满了,在彩灯的照耀下,水变成了彩色,美丽极了。在旁边观看的人们好似很喜欢这些珍珠,一个个都露出了笑脸。
这里的沙滩也十分热闹,早上小孩子们带上玩具来这儿来玩沙,他们有的堆沙堡,有的铲沙子,还有的挖沙坑。
我们这儿还有个风俗,每到元宵节人们就会牵兔子灯,吃汤圆。晚上各个地方都是一盏盏小红灯,一闪一闪的,好像一只只顽皮的小精灵。吃饭的时间到了,每个饭店都挤满了人,每个人差不多都是为了那汤圆来的。这天夜晚的汤圆加倍的美味,一口吃下去,里面的芝麻在嘴里散开,让每个品尝者都满意。
听了我的介绍,你动心了吧?来我的家乡吧,我张开双臂欢迎你的到来。
祝你生活愉快!
此致
敬礼!