校园里的小花园作文
我的校园里有一座很高的教学楼,还有一个很大的操场和一座小花园,其中我最喜欢的是那座小花园。
春天,美丽的小花园变得生机勃勃,鸟语花香。小草从地下露出了头,花朵更是各种各样。有的上面还围了好多蝴蝶,美丽极了!
夏天,美丽的小花园变得充满活力,多姿多彩。美丽的矮牵牛花有很多的颜色,有粉红的、紫色的、白色的、和黄色的……。花园里还有一些绣球花,每一朵绣球花都像一个美丽的小绒球,可爱极了。
秋天悄悄的来到了我们的身边,花园里的树叶都变得金黄。花园里开的花就更多了,有桂花、菊花、三角梅、木芙蓉、香雪兰等,其中菊花的颜色多的数不清呢。
冬天,花园里没有一棵小草,雪花给大树披上了一层白毛衣,梅花依然傲然挺立在寒风中。虽说梅花有春至寒来的说法,可桂花也不甘示弱,非得和梅花分个输赢才罢休。
美丽的小花园每时每刻都充满了活力,我想大声赞美学校里的这个美丽的小花园,想让小花园以后变得更美丽!