安静的冬天作文
冬天是怎样的呢?冬天是热闹的,冬天是冷清的,冬天是冰冷的,冬天是……
在我的印象中冬天是安静的,每当晚上的时候,路上的行人就变了,从热闹到了安静,不知是怎么了!车子的喇叭声几乎没有了!路上的行人就像失了魂似的,走的特别安静。
大年三十的晚上,冬天还是很安静、很冷清、很寂寞,也许现在不能放爆竹了吧!原来吵闹的夜晚,冬天,却变成了安静的了!
在路上走着走着,什么声音也没有了!似乎这条路上是没有活人的,也许吵闹和安静正在争吵吧!最后到底谁会赢呢?
那时,我很疑惑,可是,一片雪花从天上飘落下来了!刚好,掉入了我的手掌心,我想:这片雪花太凉了!像安静的冬天一样冰冷。
冬天是冷的,是安静的,是寂寞的,安静到什么也听不见,只能听见人们的呼吸声啊!