美丽的老家作文400字
我去过连绵不断的万里长城,去过清澈见底的香水河,去过历史悠久的故宫。不过我最喜欢的地方还是的老家一一江西。
江西的特产非常好吃。每当秋天到了,又大又圆的橙子成熟了。这时候许多嘴馋的小朋友都会抵不住诱惑,踮起脚尖摘下一个橙子,轻轻一咬,酸酸甜甜的汁水直往嘴里跑去。让人吃了一块还想吃一块,所以来江西旅游的旅客都会对这些香甜的橙子赞不绝口。
江西的环境非常干净。无论是大街小巷,还是自家小院,都非常整洁、干净,因为这里的人民都爱讲卫生,素质都很高,所以江西的环境都非常整洁。
江西的风景非常优美。有清澈水,有碧绿的山。如果说山是腰带,水就是腰带上最耀眼的一颗天蓝色的大宝石。绿化植物都非常的多。
江西的人民非常纯朴、热情。只要有外地人来到江西,村民们都会从自家拿出瓜果点心,热情地邀请他来家里吃饭。到了晚上,村民们都会从家里走出来和邻居朋友谈话聊天。邻居之间有什么困难大家都会一起想办法解决。
我喜欢我的家乡——江西。朋友听完我的介绍后,难道你不想去看看吗?