未来的床600字
在3201年,我是一位博士,大家都叫我陈博士!
我发明了一张多功能床,价格不贵,每个老百姓都能买到,你可别小看了它,要想知道它是什么样的,就快来看看吧!
它有很多功能,比如:当换了季节·,气候变冷了或变热了的话,你就按床边的春、夏、秋、冬按钮,你按哪一个,它就变成适宜相应季节的被子,并且为你换上。当你晚上醒来饿了的话,你就按一下“吃”这个按钮,它就会跳出许多食物的名字,不论你点哪一个都会出现它的价格,放心,它很便宜!你吃完的垃圾它会转换为它的电量。如果你忙,忘记给它充电也没关系,它会在前一天通知你,让你提前把电充好!当然,那个吃的不是免费的,而是要从你的银行卡上扣。还有,如果有地震将要发生,它会观察你住所的地形,会提前几小时预测到,然后,你的床就会自动变成一个非常硬的铁箱子。尽管你的房子塌了,也没事!里面会有放满一个月的粮食,等搜救队人员找到你了,箱子会自动打开,保护你的安全。当然,还不只这些!周末的时候,你想和朋友或家人去玩,按一下“车”这个键,它就会变成一辆可以乘坐6个人的车子,你不用的东西,就是它的车油,还有,如果马路太堵了,你就按一下“飞”这个按钮它就会变成一辆“私人飞机”,带你直接到达你要去的地方!
当然,我这未来的床功能不仅仅只有这些,更多神奇和贴心的功能有待将来的你亲身去体会!此刻,对这方便、暖心、安全、便捷的多功能床,你是否已经充满着期待呢?请时刻关注我的成长,记得我叫“陈博士”哦!