我的“好伙伴”是一个穿着花衣服的小白兔,这是一个可爱的文具袋。
我的文具袋上面的小白兔穿着花衣服,耳朵竖起来长长的,眼睛亮亮的,好像两颗亮宝石,正望着我呢!它好像在说:“我可以保管您的文具!快来装时我的身体里吧!”文具袋是皮制的,摸着可舒服了。而且,它不仅外形好看,里面的服务生也有许多呢?
可爱的文具袋有许多邻居。一号楼里住着尺子一家。我需要画图时,三角板兄弟就坐不住了,一溜烟“嗖”的一声,从里面齐齐双双地蹦了出来。三下两下,图就画好了。二号楼的阳台上住着钢笔兄弟。我要做作业的时候,三只钢笔兄弟三选一,哪支有水就用哪支。最终,钢笔哥哥跑了出来。钢笔哥哥在我的纸上画了几下,我的作业就大功告成了。二号楼里住着铅笔妹妹和橡皮姐姐。我需要连线时,铅笔妹妹就会高兴地跳出文具袋的身体里,出来帮我连。铅笔妹妹连错了,就“哇”的一声哭了起来。这时橡皮姐姐赶快来安慰铅妹妹,在纸上跳了几下无舞曲的片段,连错的线就消失的无影无踪了。铅笔妹妹一高兴,又在纸上高兴地连起线来。二号楼的小阳台上住着我的荣誉——一群小“蚂蚁”。小“蚂蚁”够了十个,就自动跑去换大花。就这样,我的大花越积越多。