我为自己感到自豪四年级作文
我是一个爱打羽毛球的小姑娘,说起打羽毛球很多小朋友会说: “ 我们都会打羽毛球呀! ” 而且都觉得自己打得很好,可如果他们和我交交手, “ 再强大的对手 ” 在我的眼里都是 “ 手下败将 ” !
记得有一次,我和爸爸在卫桥比赛颠球,那时我以为我可以颠得很好,可是我只颠了一个就落下来了。心里不禁有点失落,我看着爸爸颠的球,心里想:要是我可以颠这么多就好了,回到家我跟爸爸说: “ 爸爸,我不想打羽毛球了! ” 爸爸严肃地对我说:孩子,不要气馁,我相信你一定能行的! ” 听了爸爸的话我对自己有了信心,我相信我一定行!我坚持每天写完作业后联系一个小时,从颠球到挥动球杆,再到用力扣杀,都一个动作一个动作地苦练。真的,从那以后我打羽毛球的技术提高了好多呢!我这才发现:世上无难事,只怕有心人。
大家是不是觉得我很不错呢?希望大家全面发展,做一个有用的人。我现在已经能接住爸爸凶狠的杀球和灵巧的吊球,还曾多次打败了我的老同学杨思源和冯雨辰呢!我为自己感到自豪,也请你们为我竖起大拇指吧!