太开心了!妈妈送我一只电动小鸟,来瞧瞧吧!
这只小鸟长着乌黑的大眼睛,披着件威风的的蓝色战袍,好像在说:“我们一起玩吧!”我答应了小鸟的邀请,打开了开关,只见他一阵乱飞,宛如一只被老虎追赶的小鹿,我急忙关上了开关,妈妈笑着解释:“这只小鸟可有趣了,打开开关,把你的手放在下面,小鸟就会随着你的手飞动。”说着,妈妈演示了一遍,果真,小鸟在妈妈的手上方,稳稳地,像一只被驯服的小马,,和刚才是两只鸟似的。我跃跃欲试,照着妈妈的样子,与小鸟高兴地玩耍起来,玩得我不亦乐乎,跑得我满头大汗!忽然,小鸟一阵乱飞,无论我怎么追也追不上他,过了一会儿,小鸟停止了乱飞,重重地摔到了地板上。我赶忙找来妈妈,有惊无险,原来是没电了!妈妈找来充电器,给小鸟充电。
冲完电的小鸟,活力四射,我欢呼道:“飞吧,小鸟!”