我很高兴作文
上个星期,数学老师抱着一叠卷子走进了教室——要发考卷了!
我最怕的,除去拉小提琴,就是发卷子了。因为我很少提早知道自己的成绩,所以每次发考卷我都担心自己会不会只考了80分,然后就一直提心吊胆,很紧张。
老师说:“这次考试,大家都考的不好。卷子分下去,就等着掉眼泪吧。”听到这儿,我更紧张了。摸摸胸口,里面好像有一只小兔子在跳。我把脑袋凑到林家辉旁边,说:“我这回死定了,我敢保证。”
在我说话的时候,老师已经把考卷一小组一小组的分下去了。
看着考卷一排一排地往后传,我那颗怦怦直跳的心也越跳越快。为了让心跳慢一点,我只好把注意力转向窗外的蓝天。
在这世上,有很多事情是逃不掉的!考卷终于传到了我面前,我忐忑不安的接过考卷,一看,100分!!我不敢相信自己的眼睛,我想:“这可能是别人的。”再一看班级、姓名、座号,这就是我的考卷啊!我考了100分!我终于克服粗心考了100分!
老师奖励了我一本数学本,我好开心啊。
那天,我真高兴。