国庆长假期间,我和爸爸开车去盐城的农场体验生活,十月正值秋高气爽,天气怡人。我看着那红的像火一般的苹果,黄得像金一样的鸭梨,还有那紫的像珍珠一般大的水晶葡萄,真是美不胜收啊!
农场两边的梧桐树上,叶子飘落一地,像是一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
走进石榴园,我看见石榴树上的石榴又得是没有成熟的,没有成熟的石榴青中带黄,成熟的石榴高兴地裂开了嘴,还有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的籽儿。还有些石榴娃娃急切地扒开绿色的叶子向外张望,向人们报告成熟的喜讯。
一大蔟桂花挡住我们的去路,它独一无二的香气扑面而来,桂花不仅可以用来欣赏,还可以用来做桂花糕吃呢!
啊!我眼中的秋天真是如诗如画,天空是那么高远,云朵是那么清爽,我想起唐朝王勃的一句诗词,“落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色。”
啊!我陶醉在这迷人的秋天里。
我眼中的夏天【精选3篇】二
我眼中的秋天
在别人眼里,也许成熟的果实是秋天的特色;也许艳丽的菊花是秋天的特色;而在我的眼中,雨是秋天的特色。
炎热的夏天在花裙子和冷饮中走了,而一场场清凉的秋雨给我们带来了凉爽的秋天。秋天的雨不同于夏天的那轰轰烈烈的雨,也不同于冬天那冰冷刺骨的雨;秋雨和春雨虽然都是淅淅沥沥的,但春雨是越下越温暖的,而秋雨则是“一场秋雨一场凉”。
随着时间的推移,秋雨也催熟了那些饱满的果实,为我们带来了个沉甸甸的、丰收的秋天
秋天的雨是黄色的,落在麦子上,麦子黄了;落在梨上,梨黄了;落在树叶上,树叶黄了;秋天的雨是红色的,落在苹果上,苹果红了,落在枫叶上,枫叶红了……
秋天的雨是一对轻盈的翅膀,雨落在树叶上,给叶子安上了这对翅膀,落叶开始了它飞翔的旅程;秋天的雨是一个无声的喇叭,雨吹起了喇叭,叫醒了菊花姐姐,菊花姐姐开了;秋天的雨是一个无情的老人,它挥舞着手中的镰刀,砍落了枝头的树叶……
啊!大自然真美,秋天真美,但愿以后永远有着这样的生活。
我眼中的夏天【精选3篇】三
在四季当中,人们都喜欢春天。一年之计在于春。万物苏生。大地又充满了生机。但我认为夏天也不错。因为一切都是在夏天成熟。
夏天虽然炎热,但却是我们放松的季节。火辣辣的太阳把热量洒向大地,我们就不必穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚。让太阳把父母的唠叨烤焦。我们就可以尽情的玩耍。扛着预感去钓鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳。还可以吃上美味的冰淇淋。
夏天,百花齐放,柳树成荫。我们可以在树荫下看书和蚂蚁一起玩。和朋友一起捉迷藏,捕蝴蝶。
夏天的晚上也很有趣,歌唱了一天的知了已沉睡了。但是一切还不能恢复平静,因为树林间知了还要举办歌唱会。萤火虫提着灯笼在草丛中伴舞。我们躺在竹椅上,望着星空畅想。
夏天炎热的;夏天是多彩的;夏天是有趣的;夏天是悠闲的;夏天是迷人的;我爱夏天!