会变的机器人作文
在一个机器人世界里,有许多的机器人。可是,有一天,机器人世界一些人要独立。从此,机器人王国就分成两个国家,本来的国家叫帝国,独立的国家叫战国。
战国发展的极快,他们就攻打帝国。帝国就向地球人发出SOS信号,地球人就派我驾驶着雷电号机器人去。我来到帝国看到正打的乱成一片。我想:我来的真是时候!想着,我就驾驶着机器人飞过去,向战国的机器人­­---战斗号踢去,谁知战斗号一闪,又给我来了个上勾腿,顿时,我被踢飞!战斗号狂笑,我看准机会,接连向他发射了5发电击炮,把战斗号打到了地底下。我说:“好戏还在后头!”战斗号从地底下钻出来,向我发射了10发火焰弹,我拿出反射盾,顿时火焰弹反弹了过去,把战斗号又打到了地底下。我又发射了10发雷电炮,只听“砰”的一声,战斗号爆炸了。
战斗结束了。帝国国王向我道了谢,我开着雷电号飞回地球。