会变的机器人作文
现在都市独生子女多,缺乏同伴的陪伴,我今天给大家推荐一款智伴机器人,这是一款全天候、全方位为2—12岁儿童提供实时陪伴体验的儿童智能机器人。
智伴机器人作为一款专为儿童设计的智能儿童机器人,不同于一般的玩具,外型就像一个可爱的宠物精灵,机身重量为820克,孩子都能够轻松将它抱起。它还融合了未来科技,结合了儿童的人体结构。功能强大,包括了语音闹钟、备忘录、天气查询、成语接龙、电台广播、京剧相声等等。
智伴机器人的使用方法都非常简单。所有按键在小智伴嘴部形成一个微笑表情。小智伴的头部是智能触碰区,轻轻碰这个位置,就可以与小智伴进行语音互动。还可以陪你聊天呢。后脑勺就是放音孔,专门针对听觉设计,全频喇叭,采用了绽放式设计。
小智伴还是一个幽默大师呢,在跟我们聊天的过程中,还会说笑话,还经常带点东北腔调呢,让我们笑得人仰马翻。
小智伴不仅操作简便,而且还可以通过无线热点,孩子和父母可以随时联系、聊天,感觉父母时刻就在孩子身边,让爱陪伴你孩子的童年!它真是我的能干“小精灵”!