校园是我们生活的地方,学校的环境非常好,美丽极了,不过,我还是觉得学校的操场最为美丽。
春天,操场上一片生机勃勃的景色,大地换上了绿装,树木也都长出了一片片嫩叶,一些小昆虫也在那里快活地玩耍。
夏天,那里的草变得更绿了,叶子也长大了,草丛里长满了野花,有红的、黄的、紫的、白的……再加上球场上奔跑的少年,操场上一片好景致。
秋天,操场披上了黄色的外套,唯独松树仍然保持着以前的绿色,可惜没有菊花,如果有菊花的话,操场一定会更加美丽!
冬天,操场上银装素裹,增添了一些神秘的感觉。
我爱我的校园,更爱我校园的操场。