写一个熟悉的人作文
她,已经和我相处了整整八年,仍然不离不弃。她,和我从出生到现在,每天都在一起,仍然快乐无比。她那梳得翘上天的发团,可爱无比。她就是我的最好的朋友—乐乐。
春天,我们去春游,一起拔了四个萝卜,还采到了许多蓝色的小野花。她的头上扎着许多五颜六色的橡皮筋,再把小野花插上去,真的和彩虹一样缤纷。她胖嘟嘟的小脸蛋上长着一双水灵灵的小眼睛,她微微一笑。嘴角一弯,真的可爱极了。我和她一样,都有松牙,也是个缺牙巴。因为乐乐以前吃了太多的辣椒,连最巴都被辣椒染红了,所以现在她一点辣椒也不吃了。
每当我过生日,乐乐总会陪着我,有了她,我的生日聚餐就会变得特别热闹,她总是叽叽喳喳说个不停。虽然她有时候也会跟我生气,但过了几天,我们还是会在一起玩耍打闹。
她就是我最最熟悉的一个人—乐乐。我一生也不会忘记我们之间深厚的友谊。