写一个熟悉的人作文
她打着一条麻花辫,脸蛋胖胖的,她的眼睛大大的、圆溜溜的就像一颗黑宝石,挺拨的鼻子,好像一个站岗的士兵笔直的站在那儿,嘴巴红红的,她爱笑,这时,你可以看见她嘴里只剩下几个“卫兵”门牙。
她的眼睛特别大,圆溜溜、亮晶晶的,很可爱!但她生气时,眉毛会紧紧的皱起来,别人会很害怕,就会想起发怒的动物的眼睛。
你们知道她是谁吗?哎,让我告诉你们吧,她就是我可爱的同班同学楼泽。
写一个熟悉的人作文【通用10篇】一十零
我有一个熟悉的人,这人我从小就跟他一起玩到大,他是我的直至交好友,也是我的兄长,他今年读初一,他就是我表哥,他姓潘名宏伟。
我表哥人挺高有有一米六左右,再加上他穿得那件大衣,从远处看就像“巨人”一样,他的视力也很好,不过近年来沉迷于电脑游戏,视力逐渐下降,他的学习成绩在班里名列前茅,而且在中考时的成绩是全年段顶顶好的呢。
我和表哥小时侯最喜欢玩鞭炮,一看到鞭炮就跟着了魔似的,什么都不要就要鞭炮,一天,我们各自买了许多鞭炮,在那里放,放着放着就想出了许多玩鞭炮的方法,可以扔进水里,可以埋进土里,可以往天上扔,甚至可以手拿着鞭炮,然后点燃,在手上爆炸,有一次我点燃鞭炮,结果把打火机了,鞭炮拿在手里,后来爆炸了,我被吓哭了。
想起我们童年的快乐时光,真是令人怀念啊!