怎么搭帐篷作文【范文
第一次住帐篷
今天晚上,我们全体营员都要睡帐篷,“欧耶!”我可第一次睡到帐篷呢!我大叫。教练让我们找好朋友,之后到他那里去领帐篷。我马上去拿了帐篷,一看帐篷,我惊讶起来,帐篷都藏在圆形的睡袋里。我拿起来,“好重啊!”拿到草地里开始搭帐篷。搭帐篷没有我想象的那么难,只要把上面的线一拉,帐篷就成形了。再把钉子钉到土里,固定帐篷。一个可爱的帐篷就大功告成了。
帐篷像三角形,颜色有两种。一种是绿和黄,另一种颜色是黄和蓝。帐篷还有两个门,一个是大门,可以进出。另一个是窗户,用来透风。帐篷里面还要铺一张防潮的垫子,铺好上面可以放被子和枕头。一切准备就绪,我迫不及待地脱掉鞋子跑进帐篷里,一躺下,真舒服啊!
站在帐篷门口,眼前一大片绿色的草坪上,一个个五颜六色的帐篷像一个蘑菇房一样。四周的山,雨雾迷蒙,仿佛走进了一个仙境般的地方。
夜深了,我躺在帐篷里,听见蝉叫声,仿佛就像一首动听的摇篮曲,听着听着,我慢慢入睡了。