我们的校园作文
我们的校园生活虽然紧张忙碌,但又丰富多彩!班级文化展演、演讲比赛、实践活动课、社团、篮球队、合唱团……从一年级到六年级,校园生活就像一部多姿多彩电影,记录着我们的喜怒哀乐,记录着我们成长的点点滴滴。在这部电影里因为有你,有我,有他,尽情挥洒着活力,让校园生活成为我们记忆里最难忘,最美丽的篇章!
“加油!”……“脚交替蹬”!“快快快”,各种各样的口号从五(4)班教室门口传出,探头一看,原来是在晨练啊!晨练是附小最精彩的部分之一,每个年级都在练着不同项目的体育训练,操场上一片沸腾!“叮”,七点了,我准时踏上求学之路,来到公交车站,看,“125路”来了,我乘着公交车,一路畅通无阻,五分钟后我来到学校门口,背着书包,哼着小曲,跳着小步伐去到教室,来到教室后,我和聪聪就忙着搬垫子,为什么要搬垫子呢?因为我们今天晨练要练匍匐前进呀!“不对”,交接板应该是这样的,右手在上……”聪聪耐心的教着同学,“嘿,两只脚要交替着蹬”!依墨跪下来认真地帮同学摆正姿势,乐乐告诉同学要正确的转身:“是向右转,不要向左转”。这些都是在训练匍匐前进的场面。做鸭子步时,我们这一群群“绿鸭子”争先恐后,都想向别人展示展示自己的腿部力量。整个早晨,附小的操场,教室门口的走廊,同学们都在热火朝天的练着,为冬季运动会做足准备。虽然每次晨练后我们都是汗流浃背,腰酸腿疼,但没有一个人退缩,这种永不言弃的精神多么难能可贵啊!
在五(4)班这个大家庭里,字老师是一个有远见的指挥家,因为我们以后中考,体育也要纳入总成绩,而且初中每天也要练,所以,字老师是要让我们提前适应。五(4)班是团结的音符,当同学有错时,其他同学会提出建议,并帮助他改正。班级是温暖的八音盒,一些不经意的小事,却能让人热泪盈眶。我爱附小的校园生活,她已融入我的血液,让我每天都过得那么充实,那么快乐!