假如我会变什么的作文【范文
同学们,假如你们会变,你们会变成什么样子?又或者说你们会变些什么呢?以下是假如我会变300字的作文,欢迎阅览!
假如我会变300字假如我会变,我要是一座大型的净水器。让那些整天愁眉苦脸的小河,小溪们不那么痛苦。让他们开心迎接每一位人。
假如我会变,我要变成一位小仙女。自由自在的在太空飞,有机会去参观参观水星,去看看太阳,又去瞧瞧月亮,有没有广寒宫?有没有嫦娥,有没有玉兔,然后飞出太阳系去看看红巨星,去看看那些我们不知名的星球,再看看十二星座,那如果是真的就真是太好了。
假如我会变,我要是一辆大汽车,让上班要坐公交汽车的叔叔阿姨们,开心地坐着我去上班。没有司机,没有汽油,是人们的爱心让汽车开动的。当然坏蛋是不能上的,是不能超过三十人的。
假如我是一朵小花,我要让人们在好远就闻到我的芳香,不见其花,但闻其香,让人们捧着我去看望病人,我包含了他们对病人的爱心和友善。我是多么的美好啊!
假如我会变……
假如我会变假如我会变,我想在炎热的天气里变无数的电风扇和遮阳伞,给人们凉爽,变很多冰激凌,让人们解渴。在寒冷的天气里,变无数的能和人们如影随行的空调,让人们感到温暧,变很多保暧手套,让小朋友们戴上它尽情地玩耍。
在平常的日子里,我想把自己变成一位高超的魔法师,给人们带来欢乐。如果有一天我发现了一个累教不改的小偷,就赶紧变一个便衣警察专门跟着他,让他每一次下手都达不到目的,只好金盆洗手。把哪些爱发动战争的好战分子变成悲天悯人的善良人……
假如我会变,我会把点石成金的神话变成现实,让世界上所有穷人都变成富足的人。假如我会变,我会把枯燥乏味的书本变成五颜六色的面包,只要吃了这些面包就会得到它里面的知识。
假如我会变,我会让严寒的冬天变成暧气融融、百花齐放的春天,把酷热的夏天变成凉爽宜人、果实累累,充满丰收景象的秋天。
假如我会变小时候,我很喜欢看《西游记》,特别崇拜孙悟空。因为他正义凛然,常以惩恶扬善的面貌出现在世人眼前。然而,更神奇的是他会七十二变,令我羡慕不已。我想:“假如我会变,那该有多好啊!”
假如我会变,我想变成一只可爱的小鸟。那时我就会像小鸟一样展开翅膀,在蓝天上、白云间自由自在地飞翔。我会飞过千山万水,欣赏气势磅礴的群山;看那波涛汹涌的大海。幸运的我,也许会看到神秘的海市蜃楼呢!当然,我最想做的是吃掉害虫,帮人类做好事。
假如我会变,我想变成一棵苹果树,默默地吸收土壤里的营养,光合太阳的能量,结出又大又甜的苹果。口干舌燥的人们,吃了这些苹果,就像一股甘泉流入他们的心田,他们的皮肤会变得水嫩而富有光泽。到那时,人们会竖起大拇指夸奖我结的果子是“回春圣果”。
假如我会变,我还想变成蜜蜂﹑蝴蝶……无论我变成什么,都会尽心尽力地为人们服务,无私的奉献出一切,让世界变得更美好。