大森林作文左右
有一次,我走进了美丽的大森林。那里鲜花竞相开放,野果挂满枝头,小猴子在枝头荡来荡去,兔子常在草丛间出没,到处充满了快乐。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。大狗熊苏醒了,它伸个懒腰,打个哈欠,在热烈地欢迎春姑娘的到来。春姑娘来到了人间,用手中的画笔为小草、鲜花添上美丽的颜色。迎春花抬起头,吹起金黄的小喇叭“滴滴答”,好像在说:“春姑娘,欢迎你!”
夏天,玫瑰花、牡丹花、月季花都开了。这时候,大森林向人们献出了又香又甜的水蜜桃,还有解渴的西瓜、甜瓜、杏子等水果。
秋天,枫叶像火一样红,红润润的像个小巴掌,可爱极了!掉下来的枫叶像为森林铺上了一条既厚又软又漂亮的红地毯。
冬天,整个森林变成了银色的世界。那些在天空中飞舞的雪花,想一朵朵洁白的、可爱的小花。蛇、狗熊、刺猬,许多动物都冬眠了,它们耐心地等待着春天的到来。
森林一年四季景色美丽诱人,物产丰富,是一座美丽的大花园,更是一座巨大的宝库。