大森林作文左右
在我的家乡啊,有一座美丽的大森林,那里非常美丽,今天我就带你们去看看。
春天树木长出嫩嫩枝条,长出一片片淡绿的嫩叶,向远望去,像一片绿色的海洋,走在里面就像在绿色的海洋里遨游。
夏天,茂密的枝叶把森林封得严严实实,挡住了人们的视线。遮住了蓝蓝的天空,里面暗暗的,静静的,好像在一个大山洞里。
秋天,一片片桔黄桔黄的叶子从树上落在地上,挡落叶飘落在空中的时候,就像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,那里非常冷,树上积满了雪,地上的雪又松又软。远远望去,像一座白色的林海。
说完了春夏秋冬,你还不知道它名字吧,它叫森林公园,啊这个地方令我流连忘返。