青蛙都喜欢吃蚊子,而杰瑞已经到了走火入魔的地步。每次青蛙家族举行“吃蚊子大赛”它都能夺得冠军,对于它这种货真价实“吃货”来说,吃蚊子再不过清闲、幸福的事情了。
而它为了蚊子,来到美丽的大森林。
呱,呱,‘杰瑞’正伸着几十厘米的舌头,忙碌的捕捉蚊子,它的肚皮已经撑着像西瓜一样又大又圆。
忽然,杰瑞看见了门牌,上面写着“动物王国”
青蛙跳进动物王国,看见狮子国王正苦苦忧愁着。
杰瑞问:“您怎么了”狮子国王说:“我老了,该由谁继承王位呢。刚刚小马、小狗、小鹿见义勇为,从猎人手中拯救了小兔,到现在小马和小狗还吵着呢,只有小鹿到现在还安安静静地坐着,一言不发。”青蛙笑着说:“当然是小鹿了。”“为什么”“因为它懂得谦让。”狮子听从了青蛙的意见,让小鹿继承王位。
动物王国一天比一天富强起来。
狮子奖励青蛙一个罐子,里面装着一万只蚊子。就一眨眼的功夫,罐子里一只蚊子都没有了,像变魔术一样。
“对不起,蚊子好像跑了。”青蛙打了个嗝:“我已经把蚊子吃了,味道真不错。”
狮子送走了青蛙。