当我走进大森林作文
一天晚上,我正躺在在柔软的床上睡觉,忽然一双大手从床上冒出来,把我拉进一个奇怪的地方。当我再次睁开眼,我发现我走进了一片茂密的大森林。
我好奇地在森林里走着,咦?一朵巨大的花吸引了我的目光。它居然有近三米高,花瓣上有大大的眼睛,小小的嘴巴,看起来很迷人。我情不自禁地伸出右手动一下她的花瓣,没想到她居然生气了,张开嘴,朝我扑过来。我只是轻轻碰了一下它的花瓣,它就如此生气看来她很粗暴。
这朵花很像传说中的食人花,我皱着眉头,小声地问了一句:“你是什么吗?不会是食人花吧?”只听那朵花哈哈一笑,说:“你真聪明,我就是美艳的食人花。好久没吃人肉了,今天我可以大饱口福。”食人花说完,便一口咬住我,准备吞食我了。我吓得大声尖叫:“救命啊!救命啊!”
在草丛睡觉的大蟒蛇惊醒了,它纵身一跳出现在我们的面前,它使出浑身的劲儿,用尾巴撞到食人花的肚子。“哇——”食人花把我吐了出来,我想:有战争了,可是我被食人花的胃液麻痹了,走不动。食人花咬住大蟒蛇的身体,大蟒蛇一脸凶恶,狂啸一声,真的树叶都瑟瑟发抖,真的看起来它生气了。大蟒蛇集中全身的力气,用尾巴狠狠地一甩,把食人花甩到了九霄云外。远处传来食人花的声音:“我一定会回来的。”渐渐地我回复了体力,能动了。大蟒蛇不但没有伤害我,反而静静地陪在我身边。看见大蟒蛇的身上流血了,我关心的对它说:“我来帮你疗伤。”我找了许多草药,将大蟒蛇的伤治好了。我和大蟒蛇成了好朋友!
正当我坐在大蟒蛇的身上准备去游玩的时候,闹钟“叮叮”的响了,我睁开眼睛,怎么在家里,刚才不是在森林里吗?妈妈走了过来说:“上学去了,晚上那么晚才睡,早上又起不来。”原来这是个梦啊!