老虎吸引了我作文
树叶沙沙,我在树下乘凉。在小区里有各种各样的树,有红色的枫树,有开着花的石榴树,有美丽高大的梧桐树,有翠的桃树。它们都有自己的叶子,有的像小手,有的细,有的细细长长 有的似针……有些人不喜爱的叶子也美。 桃树叶子细细的像小朋友的眉毛,像弯弯的月亮。再看,叶子里有一根主径,还有一些铺满整个叶子的细径。桃树的叶子很翠,翠得可以看得清对面的东西,把树装扮的生机勃勃。还 有梧桐树,像我们的小手,可爱极了!那时…… 啊!是一个标本!有两个梧桐叶,重在上面,还有两个桃子叶一个在左,一个在右。下面还有密密的一排松叶,中间还有一片红色的枫叶,好美啊!叶子美,叶子标本更美。各种色彩 加在一起五颜六色。我盯着看,因为它吸引了我的眼球!如果,在秋天,叶子变的金黄金黄的了,叶子标本变的更美丽。 我想:爱叶子的人和热爱自然的人,也一定会被这美丽的叶子标本吸引。秋天我一定会自己做一个标本,放在家中。