我们班的学霸作文
我们班有一位女同学,她呀,个子不高,一张小巧玲珑的小脸蛋上镶嵌着一双大眼睛,她总是喜欢把头发编成麻花一样,垂在脑后,十分可爱。
她的学习成绩十分出色,尤其是数学,上学期好几次考试都是满分呢!再说说她的人缘关系吧,那真是好得不能再好了,班上大部分女生都是她的好朋友,就连一些男生都喜欢和她玩呢。
再说说她的性格吧,送给你两个字——文静。她平时不怎么追逐打闹,而喜欢和女生在一起玩“三个字”的游戏。她说话的声音也很小,而不像其他人那样,声音又大又尖。
再来谈谈她的职务,嘿嘿,这个职务说起来有点儿大哦,那就是学校的大队文艺委。不瞒你们说,她当上大队委还和我有关系呢,因为我投了她信任的一票。
说了这么多,您知道她是谁了吗,老师?