一个风和日丽的早晨,我迷迷糊糊地睁开了眼,发现枕头边有个小礼盒。我非常好奇,打开一看,哇!这不是我梦寐以求的翅膀吗?我是不是在做梦呀!我迫不及待地戴上这副翅膀,感到自己十分帅气。
我展开翅膀 ,迅速地从窗口飞了出去。我飞呀飞,飞到了一个美丽无比的城市上空。正当我在欣赏美景时,竟然有人在我的眼皮底下乱扔垃圾。于是,我飞过去,教育那个人说:“请不要乱扔垃圾,请保护城市的美丽和整洁。”那人羞愧难当地低下了头,并把垃圾扔进了垃圾箱。
欣赏完美丽的城市风景,我又飞向了广袤的森林。刚飞到森林的上空,我就看到一大群人正在乱砍滥伐树木。我非常生气,采用魔法,让那些人手里的锯子都掉落在地。正当这些人感到迷惑不解时,我来到他们面前,严肃地说:“你们难道想用自己的双手毁掉地球吗?请你们不要再破坏宝贵的森林资源了。”那些人听了我的教育,纷纷认识到了自己的错误,灰溜溜地离开了这片森林。
正当我准备飞往另一个地方时,耳边突然响起了妈妈的声音:“喂!起床了啦!太阳晒屁股了!”原来这只是一场梦而已。如果我真的能飞,那么我会到世界各地,呼吁大家保护地球,让这个世界变得更加美好。