我叫王逸萱,今年九岁,身高1.3米,在昆山市实验小学读三年级。 我长着瓜子脸,有着细细淡淡的眉毛,眉毛下是一双细而弯的眼睛,眼睛下有一张小巧玲珑的嘴巴,我有着乌黑的长发,齐齐的刘海,在阳光下头发就会变成金黄色的,笑起来脸蛋上还会有一对甜甜的小酒窝。  我很喜欢看课外书,最近我读了《窗边的小豆豆》和《会飞的教室》这两本书,还准备读《福尔摩斯探案全集》。我正在学弹古筝,不过有时会有点懒惰,不主动练习,但是我会坚持学下去,我慢慢地发现这是一个神奇的音乐之旅。滑板是我喜爱的一项户外体育活动,每个周末的下午,我就会和伙伴们相约在广场上,我们自由自在的滑行,互相嬉戏。  这就是我,一个健康、活泼、勇敢、坚强的女孩!