我是一名一年级小学生,今年六岁了。我有着一双大大的宝石般的黑色眼睛,高鼻梁,还有一张吃了蜜的樱桃小嘴,家里人都夸我嘴甜。可是在我们班男生的眼里我却是一个霸道的小女生,也是一个能给大家带来快乐的小女生。这就是我,一个霸道搞笑的小女孩。
你们看,这个漂亮的小女孩就是我了。我长着一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的长头发,和一张圆圆的小嘴巴。如果我一笑起来,脸上就有两个浅浅的小酒窝,露出一排雪白的牙齿,让人们看起来,觉得这个小女孩很可爱!
我的名字叫黄功赫,今年8岁了。我认识许多车的品牌,我有长长的手指头,会弹钢琴,还会写毛笔字呢!我有一个漂亮的妈妈,帅气的爸爸,会画画的爷爷,把饭做的很香的奶奶,一只可爱的小白兔,一个温暖的家。我还是“小队长”呢!
我的小兔可可爱了,眼睛像红宝石,身体像雪球,可爱吧?
同学们,是不是想和我交个朋友呢?
看,前面走来了一位女孩,红红的嘴巴和小小的耳朵。你们知道他是谁吗?哈哈,不知道了吧!她就是我。大家好!我叫张梦瑶。我不是一位公主,也不是一只丑小鸭。这就是我!
我喜欢看书、爱跳舞、爱唱歌,还爱跟着姑姑,姑姑叫我“小尾巴”。我能歌善舞,妈妈叫我“小才女”我爱学习,爸爸叫我“小聪明”,有时我叫“小智慧”。
这就是我。
我现在把一个快乐男孩介绍给你。
周涛,男,7岁,范村中心小学一年级学生,个子不算太高,长着一双大眼睛,双眼皮,因为退牙原因,家人们都亲切地叫我“小豁牙”。
我生性活泼,爱运动,爱动脑,爱看课外书,所以老师特别喜欢我,你喜欢我吗?爱我吗?
这就是我—一个快乐男孩。