我们的学校作文【范文
我们的学校是第一实验小学,它坐落在美丽的松花江边,因此它就更美了。
我们的学校可真美啊,就像是一个大花园。我们的学校可真秀啊,长长的跑道,宽阔的操场,高高的教学楼。我们的学校可真大啊,大得可以放下三十多辆大卡车,放四十多头大象也不成问题。我们的学校可真整齐啊,教学楼分别建在学校东、西、南、北的四个方向,排球网摆在了学校的正中央,乒乓球台也都朝着一个方向摆着。我们的学校可真热闹啊,下课的铃声刚一响,同学们便纷纷跑出教学楼。有的同学跳大绳,有的同学踢毽子,有的同学打篮球。。。。。。都活像一群快乐的小鸟在叽叽喳喳地玩着,叫着。我们的学校可真安静啊,清脆的上课铃声响起后,原来热闹的操场顿时安静了下来,仿佛一个人也没有。
这就是我们的学校。