我们的学校作文【范文
大家好,我是你们的小导游崔柏乔,今天我带大家参观一下我们的学校——“凤凰实验学校”。我们的校园是一座既美丽又整洁的校园。我爱我的校园,希望你们也会喜欢。
现在我们进入的这个门是西门,其实我们的校园有三个大门,目只有东西两个门使用,西门正中间六个大字就是“凤凰实验学校”。
走进学校,我们正对的就是“综合楼”。这座楼里面有实验室、教室、仓库、图书室……刚才有人问我说:“综合楼为什么还有教室呢?”“这个问题问的好,我就来给你们说一说吧!因为今年又招收了一批一年级的学生和转校生,我们的三座教学楼早就容纳不下了,因此我们学校只好把综合楼上的一些活动教室改成了学习教室。”
继续往前走就会看见食堂,我们学校食堂里的菜营养搭配均衡,美味可口,深受师生的喜爱。
继续走就是我们的教学楼了,教室后面的黑板上画着美丽的图画,有兔子、气球、小狗……美丽极了!
教学楼门前是我们的活动区域,一下课我们便在这里玩,有的打乒乓球,有的跳绳,有的踢毽子,开心极了。
走进操场就可以看见高高的旗杆上面飘扬着国旗。
校园是我们学习知识的天地,也是我尽情玩耍的乐园。
听了这些你是不是也喜欢上了我的学校呢?