"不经历风雨,怎能见彩虹?"我常常教育我的队员们,要吃苦耐劳。
红豆们似乎知道了自己的过错,所以拼命的练习,腰杆儿也挺直了。我们军队呀~个个都是男子汉,可谓勇往直前,前仆后继!在这种缺少营养的战地上,它们能坚持奋斗,已经是很不容易了。
在它们接受训练的过程中,我还发现了一种很有趣的事情。一般的绿豆是芽儿把小身子撑起来,可是红豆是把小身子留在地上,芽儿直冲云霄。呵呵~收益匪浅啊~看来我要下工夫多多训练这帮野小子了,它们脑子里不知道还装了多少妙招!
"红豆能知错就改,那是好事!我希望你们再接再厉,营造出最庞大的军队。今天就练习到这里,大家回自己的宿舍去休息~明天正式迎接挑战!"我发号施令,我的豆子军队都有秩序的去休息了。