游乐园作文左右
今天,我和我的妈妈爸爸姑姑和奶奶去丰庆公园玩,我们是走路去的,走在路上我很累。
但是,想到了要去丰庆公园玩,我立刻打起了精神,终于到了,丰庆公园里百花齐放,花儿五颜六色、真漂亮,我们在丰庆公园转了一会,很快就走到了游乐场,我玩了一个很刺激的玩具,名字叫“惊呼”,我玩的过程是:“我先坐到座位上,叔叔把安全带系好,我们脚下的梯子慢慢的开始移到了旁边,我的心里很害怕,玩具开始旋转了,开始很慢,后来就很快了,玩具还倒着转,我下降的时候有一种奇怪的感觉,玩完了,等梯子慢慢地移到我的脚下,我慢慢的走下座椅,我还想玩这个玩具”,告别了游乐场后,我就回家了。