亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,有一件事令我特别后悔,它也给我了一次深刻的教训。
记得三年级下学期期中考试的那天,科学考试完了,我心想:耶!终于考完了!顿时我轻松了许多。我们几个男生在走廊上玩起了迈大步魔鬼版,正玩得热闹,我一不小心碰到了孙枫翔。高梓译看见了说:“干什么碰孙枫翔!”我说:“我不是故意去碰他的!”我们两个就发生了冲突,他踢了我一脚,我说:“为什么要打我,我也没打你!”我立刻还了他一拳。
这时,我们互不想让,打了起来。他把我往墙上一推,我的嘴撞到了墙上,只听到“砰”的一声,好像一个东西从我嘴里飞了出去,我感到一阵剧痛,一摸还出血了,眼泪顿时泉涌而出……原来我的一颗牙齿被撞掉了一半。
妈妈,这件事让我知道了:不能在走廊上疯打闹,要不然后果就会很严重,而且同学之间不能打架,要和同学和睦相处,宽容他人。
祝妈妈身体健康,天天开心!