母亲这就是您:您是一个温柔、善良、美丽的母亲,您有一头棕黄色的头发,头发下面总是有一双炯炯有神的大眼睛,一个翘翘的鼻子,一张红润的嘴巴,一张白里透红的瓜子脸,一双小小的耳朵,您的身材特别苗条,您真的很美,我很喜欢您!
您是一个很棒的作文家,有的时候我的小作文不知道写什么好,您就会给我提意见,我很快就写出来了一片很棒的小作文,您真的很棒!
您是一个特别的故事家,有时候您不高兴的时候,就自己默默地编故事,给自己加情绪,过了一会您就高兴起来了,您高兴得时候,还会把您编的故事给我讲出来,您边讲边解释,有时候我说个什么您就会哈哈大笑!您真的很棒!
您是一个有名的美食家,我每天回到家,都饿得不得了,您看见了,急忙给我做了一桌香甜可口的美味佳肴,把饿得不得了的我吃得饱饱的,您真的很棒!
您是一个爱干净的人,每次家里脏了,就会打扫得干干净净,我有时候把玩具弄乱了,您都会收拾的仅仅有条、干干净净,您真的很棒!
您真的真的很棒,我爱您,您也爱我,永远爱我!