我喜欢高大的教学楼,还有操场,但我最喜欢的是花坛,因为它春夏秋冬都很美。
春天,花坛里的花争奇斗艳,百花齐放。小草给花坛铺上一层绿油油的地毯,让我们在上面嬉戏。树苗像一把扇子,给小花小草一个好的生长环境。夏天树苗慢慢长大,一直生长成一棵高大的树木。
秋天落叶依依不舍地从大树妈妈的怀抱跳了下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。远远看去,枫树像一团火,近处看一下小朋友们的手掌。五颜绿色的菊花全都盛开了,十分漂亮,冬天梅花挺着身子站在大雪中一动也不动,正如古诗说所说:墙角数枝梅,凌寒独自开!天上撒落下洁白的雪,给大地铺了一层地毯。
我喜欢花坛,你喜欢吗?