成绩出来了,看完以后就一个感受,作死。哎,我都搞不懂自己怎么会考出那种成绩来,居然会考成那样,真是的。虽然说我的成绩是不算好。但是也不至于考成那样吧。真的是作死的节奏啊,现在我都不知道要怎么和老爸老妈他们说成绩的事了,老妈这几天都一直问我成绩出来了没有,现在出来了,看完后我都不知道要怎么和他们说了。成绩虽然知道了,但是还不知道排名,也不知道排名要什么时候出来。现在也还不知道考没考上。要是没有考上的话,那股都不懂跌到哪去了。哎,烦死了,这考试真不是我可以应付的来的。
成绩出来了,考成那样,我都没脸和他们说,现在好了啦。考成那样子,语文这次竟然没有上一百分,真是太让自己失望了。如果考上了估计也是垫底的,但是没有考上就更死了。哎,反正考上也烦恼,没考上也烦恼。现在啊,想再多也没有用了,考都考完了,现在成绩也出来了,只好静静的等待排名咯。排名出来后就能知道自己到底有没有被录取。
成绩啊,真是个渺小而又有猛力得东西啊!