学校的篮球场作文
昨天,我和武子博、屈子超、王一瑾一起去打了3V3篮球赛。
到了赛场,武子博和屈子超还没来,王一瑾已经等在那里了。很多球队也都已经来齐了,他们有的说说笑笑,不时地直指其他球队;有的表情严肃,像马上就要出征的样子;还有的很爱显摆,一直在场上飙三分,不过一个也没进。
快到我们队上场时,武子博和屈子超才陆续赶来。我看了一下对局表,我们的对手是梦之队。“呵,梦之队!我们以前输给过他们,这回要一雪前耻!”我想。上一次的比赛,我们以7:8的一分之差输给了他们,这次我们要翻身做主。
比赛开始了,我们队的球权。王一瑾发球,他的面前挡着一名敌方球员,王一瑾机智地从下方传球给了武子博,武子博一个高抛,把球给了屈子超,而他竟然从三分线上去三步上篮,结果当然是球没进。不仅没进,还被对方抢了篮板。武子博对此举动的评价是“这娃娃太能浪”。
场下不断有家长的加油声、夸奖声和指点声。
第二轮对方发球,发球的人正要传给一个队员,屈子超一个闪身抢断了它,带球往篮下攻去。这回他学聪明了,把球传给了离篮较近的武子博。武子博抬手投篮,球没投进,好在王一瑾立马把球抢了回来。再投,球进了。
这次比赛,我们以14:8的成绩大胜梦之队,真的一雪前耻了。
学校的篮球场作文【通用10篇】一十零
我理想的学校是一所非常现代化的学校,但在学校中,又不失童趣。
从学校的自动大门进去,有一个喷水池,它很独特,喷出来的不是水,而是泡泡。这些泡泡五颜六色,绚丽多彩。而这些泡泡组成了四个大字:欢迎大家。
喷水池的四周是一至六年级的教学楼,它们的外形也很奇特:一年级是菠萝形的,二年级是苹果形的;三年级是星星形的,四年级是月亮形的;五年级是橡皮形的,六年级是铅笔形的。
走进教学楼,更有科技化的教室。每个教室、办公室、综合楼的门都是用夹丝网防盗玻璃置成的,门的旁边有一个锁,这个锁是按指纹的。这个锁里面存有全校师生及家委会成员的指纹。教室里的每一张课桌上都有一个银屏,同学们可以不用带书,银屏上会显示知识。而考试也都是在银屏上操作的。教室四周的墙壁,可以根据上课的内容调整图像。而这些技术都是没有辐射的。
午餐是在一座有着三明治外表的建筑里享用的。食堂里有许许多多座位,每个座位的桌子上都有一排花花绿绿的按钮。这些按钮上标明了各种口味。按钮前有一根自动消毒的吸管。按一下你所选择的按钮,就可以吸出这种口味的营养。
这就是我理想的学校,相信以后的科技会实现的,我也会努力去实现的!