关于做实验的作文【范文
星期二中午,我们班五个人去实验室做实验。我们来到实验室(一),老师让我们抽签,我抽到了22号,坐在第22个座位。我等了很长时间,从中午等到下午第三节课。因为我抽到了很后面。
终于挨到了我,我的心怦怦直跳。我慢慢地走进里面。我要做的实验——量水温。老师先让我读懂说明书,然后就可以做实验了。我拿起烧杯、量筒,用烧杯把水到进量筒,只要倒150毫升就可以了。我把量筒里的温水,倒进另一个烧杯,然后,我拿起温度计,量烧杯里的温水的温度。我看到温度计停在30摄氏度不动了,我就读数30摄氏度。老师量了一下,说:“不对,应该是32摄氏度。”我听见了老师说,读数不准确,要扣分。
我本想拿第一名,可是,现在这个计划泡汤了。我就这样伤心的回去了。
关于做实验的作文【范文10篇】一十零
我的梦----神奇手表
今天,我戴着25世纪第一代神奇手表到巨大无比的太空学校上课。
离开课的时间还有51分钟,怎么才可以不把时间浪费掉呢?我拨通了3D电话,给住在天王星的朋友介绍一下神奇手表。
朋友出现在幻影中。“你好,小国!”“你给我打电话有什么事?”“小国,我给你介绍一下第一代神奇手表。神奇手表是在25世纪发明的,戴了神奇手表可以在海洋、天空、太空等一些地方行走、跑、玩等。”
“你可以看一下报纸,天王星上的科学家已经发明了神奇手表的第二代。”小国说。我问:“大超市里有吗?”小国说“有!”话音刚落,我连忙挂掉3D电话,打开宇宙商场网找神奇手表的第二代产品。“啊,我找到了!”我叫了起来。连忙把它买了下来,下午三点来取……
“亲爱的小朋友,我们开始上课了,请准备好。”“嘭!”老师的关门声把我吓了一跳!
“啊!”我大叫了一声。睁开眼睛一看,原来是一场梦。
这个故事告诉我们:随着世纪的变化,科学也会变化。
我的梦
今天,我早早地起了床,正要去乘坐22世纪最新型的太空航空母舰去太空玩一玩。
离起飞还有一个小时的时间,怎么打发这些时间呢?机器包帮我拿出了一杯咖啡,我喝完咖啡,机器包又帮我拿出了可视电话,我打通了可视电话,要跟小梅聊聊天。
小梅出现在电话的屏幕上,我说:“您好!小梅,明天我们一起去看电影吧!”小梅说:“好啊,明天什么时候呀?”我说:“那就明天下午4点到6点吧!顺便到四季风情去吃晚餐。”小梅说:“好啊!”我说:“听说地球上的科研人员已经研制出了能在一天内飞出太阳系的私人飞船了,网上有卖吗?”小梅说:“嗯,所有的网上都有卖。”我说:“哦,谢谢!再见!”小梅说:“明天见!”于是,我挂断电话,上了网,来到地球大的网络销售中心。我挑了一个白色的私人飞船,下午五点取。
就在这里,突然传出一个声音,原来是机长的声音,他说:“女士们!先生们!欢迎乘坐太空航空母舰,我们要起飞了!我们的目的地是环游宇宙!”飞船呜呜一声,飞向天空,可是我的安全带还没有系好,从椅子上滑了下来。
哎呀,我睁开眼睛一看,原来是一声梦。