关于做实验的作文【范文
如果在牛顿的小球实验中,小球已处于一片毫无阻力的空间中。
在这片空间中有小球A和点B。以点B为参照物,给小球A一个方向朝点B的力。小球A开始朝点B运动,在这片毫无阻力的空间中小球A会一直运动下去,因为没有阻力能改变小球A的运动状态。在小球A向点B的运动过程中是需要时间的。那么假设在小球A向点B的运动过程中时间消失了,那么小球A这个需要时间的运动会立马停止,我把小球A停止的地方叫做C点。
那么可以得出小球A的运动是需要时间的,在没有时间的宇宙中小球A将处于静止状态。那么我可以认为有时间的宇宙和没有有时间的的宇宙相比,一个相对静止一个相对运动。在有时间的宇宙中时间是会对正在运动的小球A做功的,那是因为在没有时间的宇宙中牛顿的小球是不会运动的。有时间的宇宙和没有时间的宇宙是有巨大差异的。在没有时间的宇宙中一切将处于相对静止中,那是因为所有需要时间的运动都因为没有时间从而静止。在有时间的宇宙中因为有时间的存在,一切将处于相对运动状态。
那么我的出结论在有时间的宇宙中时间是会对正在运动的小球A做功的,也就是说时间的本质是一种力,他会对一切正在运动的运动做功。