我和另一个同学在走廊上聊天,这时,迎面走来了一位老师。
我盯着老师的脸,正想看看她是谁,好打个招呼。可是,当我一看到这位老师的正面时,我吃了一惊,想:这个老师是谁?怎么那么面熟,啊呀,她是谁呀,算了,直接叫老师好了!我刚要开口问好时,我旁边的同学先反应了过来,“miss孙好!”我吓了一跳,这是英语孙老师,天哪,我居然没反应过来,半年不见,她剪短发了,还是齐耳根的那种,完了完了,我没有问好!
当上第一节英语课时,老师缓缓走进教室,一边走一边说:“大家好!”大家都惊呆了,沉默了一会儿,才有几个人小声地说
道:“mi。。。。。。miss孙好。”这时,大家才明白过来,原来是孙老师呀!
下课了,我听到有人在小声地念叨,“孙老师居然剪了短发,太惊喜了!”“我还没认出来呢,多亏有那几个同学提醒!”
当我在长椅上休息时,听到一位老师与孙老师的对话。那位老师碰到孙老师时,居然也愣了愣,然后,她使劲地拍着脑袋,过了一小会,才说:“额,请问,请问你是。。。。。”孙老师用不可置信的眼神看着那位老师,轻轻地说:“我是孙老师,孙玲莉呀!”那个老师用完全不可思议的口气说:“是你,玲莉,你剪了短发。”
我觉得,孙老师以前比较好看,现在也还行,说不定是不习惯呢!老师剪了短发,给了我们很大的惊喜。