“叮铃铃”,伴着晨会铃的歌声来到我们身边。“咚,咚,咚”,嘿!不用看就知道周老师踩着高跟鞋进班了。只见他清了清嗓子满面春风的说道:“同学们,这节晨会我们来玩一个游戏……”话音未落,原本鸦雀无声的班级瞬间欢呼雀跃。周老师举手示意安静,又推了推眼镜说:“游戏规则是根据我报的数字向前后左右方向转,一是向前走一步,二是向后退一步,三是向左转,四是向右转。做错和做慢的都要和大家道歉并出局。”先是我们组合一组,我心里不停默念着游戏规则,但还是慢了一步。“对不起,我错了。”这次我道歉似乎比往常更自然,原来勇于承认错误也是好事啊!