星期天的下午,妈妈单位在儿童公园举行游园活动,妈妈带我一起去参加。公园里人山人海,大多数都是妈妈的同事和小孩,妈妈一边跟同事打招呼,一边带着我到处玩……
给我印象最深刻的是飞天摩轮和赛车。坐在飞天摩轮上,当转盘渐渐上升的时候,我离地面越来越高,感觉自己好像在飞了;可是妈妈有恐高症,她被吓得头也不敢抬,更别说往外看了。接着我们去玩赛车,我提议由我来驾驶,妈妈说行,我们驾驶的是7号车,开始我驾车不熟练,车子老是歪歪斜斜的,甚至出了“车祸”­____撞了路边的轮胎,慢慢地我开得越来越得心应手,可是十圈很快就转完了,真希望时间能永远停留在那一刻!
很快妈妈手上的游园票用完了,我依依不舍地离开了儿童公园。