游玩活动的作文【范文
10月2日天气晴朗秋高气爽爸爸妈妈带我一起参加了爸爸单位组织的国庆假期游玩活动。来到郊区武警天鹿湖会议中心这里依山傍水景色优美。我和几个小朋友高兴得走进一楼活动室内里面有桌球台球乒乓球还有许多健身器材和电子游戏机。我们开心地玩了起来有人打乒乓球有人玩桌球我和一个小弟弟选择了玩游戏机我们玩的可开心了。过了一会儿爸爸叫我不要玩了说:"游戏机玩多了对眼睛不好长时间玩会上瘾的"。本来我还想再玩一会儿但是听了爸爸的话我就去跟爸爸爬山去了。
这个假期我过的真开心真有意义。
10月5日天气晴朗。爸爸的公司举办“家庭日活动”邀请我们全家一起去参加。到了爸爸的公司只看见绿色的草坪上有两座巨大的帐篷那里人山人海有穿着工作服的工人有穿着漂亮衣服的大人还有欢蹦乱跳的小孩好一幅欢乐的景象。我参加了“小熊套圈”、“儿童沙画”、“全家合影”等游戏得到了三个洋娃娃和一包糖。
吃过中饭我又去上海科技馆参观蒂森克虏伯科技展。在那里我学到了很多知识如:刀是怎样做成的徽章是怎样做成的。还知道了科技对我们的生活是很重要的。
今年的国庆节真是一个开心、丰富多彩的节日!
今年国庆期间,我们全家一起去爬了一次泰山,那是一次难忘的经历。
我们吃过早饭,坐车来到了泰山的后背——天烛峰景区。首先来到了有着明镜般水面的天烛峰水库,堤坝高耸地山坳里,形成壮观的千尺瀑。沿着崎岖蜿蜒的盘道向上走,一路上我们穿过了仙鹤湾的悬崖峭壁;涉过了风魔涧的急流险滩;听过了天烛峰的阵阵松涛;我们来到了向往已久的泰山极顶——玉皇顶。在泰山的怀抱里,我不但感受到了泰山的雄伟壮丽,而且感受到了泰山文化的博大精深。
我永远也不会忘记这次愉快的旅行。
祖国迎来了第六十个生日,代表着祖国妈妈六十岁了。亲爱的祖国妈妈经历了六十年的风风雨雨,变的多么强大呀。
今天,在这喜庆的日子里。到处张灯结彩,红旗飘扬,欢声笑语在空气中传播。晚上,我和爸爸妈妈哥哥姐姐一起聊天吃饭猜谜语。我觉得那是最丰盛的一餐,那是多么欢乐的一餐。就连窗外的月亮也高高兴兴的回家去了,于是星星们凑在一起聊天。我也仿佛听到了他们愉快的笑声。
那天是多么欢乐地一天啊。
今天是国庆节我和爸爸去留仙湖游玩。
我们先去动物园看小猴子。一只小猴子特别机灵活泼它会嗑瓜子、吃栗子游人逗它它欢快得跳上跳下。
然后我和爸爸又去水边钓鱼。我和爸爸每人拿了一根鱼竿刚开始我不太会钓经过一位叔叔的指点我慢慢学会了。不一会儿我就钓了五六条小金鱼。小金鱼在小水桶里欢快地游来游去。
湖边还有一位老奶奶在钓鱼但她技术不熟练。我给老奶奶示范了两次她很快也学会了钓鱼她一次钓上了两条大鱼呢!
钓鱼后我又去看了观音、天神、天将和金刚。
这一天我过得很快乐很开心!