吃牛排
在我第一次单元测试的时候,妈妈对我说:“要是你这次考100分回来的话,我就请你吃牛排。”但是我并没有考出妈妈所理想的分数,我也很失望,这次的牛排大餐恐怕要泡汤了。
虽然妈妈嘴巴上是这么说但是她看到我很失望的样子,于是妈妈又对我说:“毕竟第一次考试,这次考不好就再给你一次机会,今天我就先带你出去吃牛排吧,给你加油打气,希望你下次考的更好!”听到妈妈这话却让我喜出望外可高兴了,心中暗暗许诺妈妈下次一定好好对待考试,不再粗心大意,争取拿到优秀的成绩。
好玩的千岛湖
这几天,我们一家,加上我的朋友一起去千岛湖玩。
我们开了一个半小后,我们到了千岛湖最豪华的滨馆这里有三个游泳,我们在这里游泳,我跳入水中,啊!真是太舒服了,我慢慢的向深水区游泳去,深水区太深了,我进不去呀!
晚上,我们一家加上几个朋友一起赏月,一起吃月饼,我赏的地方在烧烤中心,我们也在烧烤。忽然一盏蓝灯亮起来,我还以为是妖怪呢!
过了一天,我和爸爸很早起来去骑自行车,我骑的是双人自行车,我在绕滨馆的时侯,我们离宾馆远的时候,宾馆只有一粒米这么大,我们离宾馆近的时侯,宾馆就像一座城堡。
这就是千岛湖,超级好玩的千岛湖。你们喜不喜欢呢?
抓鱼
今天,我们去楠溪江玩,这里的水是那么的蓝那么的清。水里有许多可爱的小鱼在欢快地游着。海面上有各种黄色的气垫船和竹排船在划,大大小小的游客们坐在其中,阵阵欢笑飘荡在海面上。我们坐着木头做的小船来到沙滩上。
下了船,我和姐姐妹妹们立马奔向沙滩边的浅水处。我们下到水里抓鱼,鱼儿听见响声甩着尾巴跑了。我认认真真的抓鱼可就是抓不到,终于抓到了一条白色的鱼,开心的把它放入袋子里。我们还看到许多附在石头上的海螺,抓来一起放在袋子里。抓到了这么多水里的东西,我的心里好开心!
吃晚饭
今天,我和洪均他们一起去吃晚饭。
吃的时候,我不知道洪均他们在干什么?因为太好吃了,所以没看见。
吃饱了,大家就来玩游戏了,我们开始玩捉迷藏游戏,我们先石头、剪刀、布,分出了两个人去捉,剩下的人去藏。第一次,大家一起藏在储藏室里,结果都被找到了。接下去,我们就分开藏了,我藏在桌子底下,被王嘉希发现了。我换了一个地方,藏在广告牌后面,又被洪均找到了。我们玩的满头大汗,真高兴啊!
玩着玩着要回家了。回的时候,我还看了一场戏。演员们都穿着五彩缤纷的戏袍,看完了戏,我就回家了。就结束了快乐的晚上。
国庆第一天
今天是国庆放假期间的第一天,我来到了我的妹妹家。我和她一起玩玩具、唱歌、画画、做手工、有时还跑出去买东西吃,好开心呀!
不知不觉就到了晚上,我回到了家,我躺在床上想起今天发生的最难忘的事情:那就是我和妹妹跑出去买东西回来时,我就迷路了,东走西走都找不到原来的路,我着急地哭了出来,这时干爹出现在我的面前,把我带了回家。原来干爹一直跟着我们的尾巴,怕我们走丢了呢!我觉得好温暖呀.....
就这样,一天就过去了。