亭亭玉立的高楼我们在自主教育中快乐成长大厦、繁华茂景的公园……都让我为之感叹。现实中的城市一切都那么使人安闲,一切都那么美好。
人的生活真的丰富多彩,有些人的生活凄凉,但造物主还是赋予了他(她)们生命,生命代表一种可贵,一种享受——正如同现实社会如统计员2010年个人工作总结此多姿,珍惜生命,享受生活吧!
寂寞时可以和朋友尽情购物;爱美的人可以往美容店做一下美容。喜欢娱乐的朋友可以娱乐放松劳累的身心,喜欢健身的朋友往健身房运动,事业心重的人可以往行政人事部经理岗位……
这一切的一切都离不开城市,人的生活之所以多姿多彩,乐气十足,是由于城市。让我们共同携起手来:“共创美好家园,共营绿色生命。”