诚信让生活更美好作文
很多人都知道,爱伟大、无私,像山般可以给人无比厚实的感觉。
它能驱赶心中的黑暗、邪恶、阴霾,与阳光般,给我们这些祖国的花朵的绽放变得光明,爱是无形的,但她却有有形的生存我们身边,妈妈对孩子们的呵护,老师对学生的爱护都是爱的作为。
有人写过:“爱像一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡,爱像一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然,爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱,爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限,爱就是一生相伴的盈盈笑语,爱就是漂泊天涯的缕缕思念,爱就是儿女病榻前的关切焦灼,爱就是儿女成长的殷殷期盼,由此可见爱是多么美好。
也许是我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵,它似乎把自己的话语谱写成最伟大的乐意让世代所传颂。
爱有时像魔法,让鲜花在寒冬开出灿烂的花朵,让凶猛地老虎变成温柔的宠物,这就是它的神奇之处,甚至成为一生之中的最大动力,只要有它在眼前,你的心就会温暖,是它给你冷漠的世界抹上一层温暖的阳光,是它洗去了你心中积攒多年的沧桑与失落,给你干涸的心灵沙漠一捧生命的绿色。
生活当中有荆棘,有黑暗,有风雨狂作,但爱能变幻成利刃、烛光、大伞,为你分担一切,它无处不在,但又无处可寻,是它成为你心中的发动机,一切又看起来是如此的和谐。
去拥有爱吧!把你的人生道路弄得无限光明,它是不会被任何人的金钱收买的,也不会被任何人的狡诈欺骗,所以在爱的面前取下你那虚伪的面具,让美好充斥你的心灵。
很多人也知道,爱让生活更美好,像太阳般可以给人光明美好的感觉。